Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 133 квадратных метра
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 70 посадочных мест
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Пароконвектомат
- 1 шт
- Мармит
- Укажите количество
- Шкаф холодильный комбинированный
- 2 шт
- Плита электрическая 4- секционная с жарочным шкафом
- 1 шт
- 3-х секционная моечная ванна
- 1 шт
- Ванна моечная
- 6 шт
- Картофелечистка
- 1 шт
- Производственные столы
- 13 шт
Буфет
Наряду с основным горячим питанием возможна организация дополнительного питания обучающихся через буфет, который предназначен для реализации мучных кондитерских и булочных изделий, пищевых продуктов в потребительской упаковке, в условиях свободного выбора. Буфет работает на каждой перемене.
Организация питания
Режим питания и меню